Café Buku Ekstra Nyaman di Kolombia

934-bookstore-cafe-in-medellin-p220715-d-5
934-bookstore-cafe-in-medellin-p220715-d-5
9 ¾ Bookstore and Café

Attention to all the bookworm out there! Ada kabar menarik nih untuk kalian semua! Pernah nggak sih kalian membayangkan sebuah tempat untuk ngopi, membaca, or doing cool stuff untuk para booknerds kayak kita? Tentunya pernah, kan? But well, sayangnya keinginan ini susah banget untuk terwujud karena developer properti Indonesia tampaknya belum berpikir kalau tempat seperti ini akan digandrungi oleh anak muda. Meski, sekarang ini sudah banyak café yang asyik juga untuk baca buku sore-sore, sih.

But, don’t let our dreams scatter on the ground because of this thing.

d6313442be8d80efe4e692f1cdc7321c
Cool Bookshelf in 9 ¾ Bookstore and Café

Seperti yang sudah dikatakan di atas, artikel ini akan membawa kabar gembira untuk para booknerds! Kenapa? Soalnya, sebuah perusahaan desain grafis asal Spanyol BARU SAJA menciptakan sebuah tempat yang sesuai dengan impian kita! Yup, perkenalkan 9 ¾ Bookstore and Café. Tempat ini merupakan sebuah café yang didesain untuk membaca. Dan yeah, untuk para booknerds, kalian pastinya langsung menyadari hidden gem dari nama café-nya, bukan? 9 ¾ as Peron 9 ¾ dalam serial Harry Potter. Get it?

Café unik ini terletak di Medellin, Kolombia. Konon, perusahaan desain grafis ini sengaja menciptakan café dengan konsep yang unik untuk membuat para pengunjung betah berlama-lama. Don’t we all love to be around in café with good surroundings? Apalagi café ini memiliki luas yang cukup besar (dengan 1.300 kaki persegi dan terdiri atas dua lantai) plus desain yang cool banget. Ada belasan rak buku dengan aneka ukuran dan juga interior yang super cozy. Pengunjung, indeed, akan sangat senang sekali duduk di café ini!

3861f20dd9f1d03d5824b8a534e58def
Modern yet cozy interior

Tentunya, nggak hanya orang dewasa atau remaja saja yang bisa mengunjungi café nyaman ini. Anak-anak juga, bisa! Pasalnya, café sekaligus toko buku ini memiliki sebuah ruangan khusus di mana anak-anak bisa menggambar, bermain, membaca buku cerita, atau sekadar beristirahat di dalamnya. Anak-anak pastinya akan merasa super excited di café ini karena ruangannya didesain sedemikian rupa dengan warna semarak dan pernak-pernik yang memanjakan mata.

Gimana? Tertarik untuk mengunjungi café ini?

You may also like

Leave a Reply