Rumah Mewah Nan Megah Milik Tokoh dalam Drama Korea

kim-shin

Di Indonesia, jika kamu ingin melihat rumah-rumah megah, kamu bisa melirik brosur yang ditawarkan oleh beberapa developer properti Indonesia. Akan tetapi, kalau di Korea, kamu bisa dengan puas melihatnya di dalam drama yang tayang setiap minggu! Yap, memang bukan menjadi rahasia umum lagi jika drama Korea terkadang menyajikan pemandangan yang tidak sesuai kenyataan. Sebab, rasanya iri sekali ya melihat rumah mewah milik karakter-karakter di dalam drama. Lebih tepatnya iri sekaligus kagum sih, hehe. Ini dia daftar rumah mewah milik tokoh dalam drama:

  1. Do Min Joon – My Love From Another Star

Rumah milik Do Min Joon, karakter yang diperankan oleh Kim Soo Hyun dalam drama My Love From Another Star ini memang membuat penonton terperangah. Pasalnya, rumah tersebut tidak hanya besar dan mewah, tetapi juga memiliki balkon super keren yang menghadap ke jalan raya dan berada di ketinggian tertentu. Tidak ketinggalan, perpustakaan dua lantai dengan interior yang klasik, plus star gazing room dengan pohon di dalam ruang memang membuat rumah Do Min Joon ini menjadi salah satu rumah termewah di dalam drama.

  1. Kim Joo Woon – Secret Garden

Bicara tentang rumah megah dalam drama tidak lengkap rasanya jika tidak memasukkan rumah milik Kim Joo Woon di Secret Garden. Drama yang cukup populer berkat akting para pemainnya sekaligus jalan cerita yang intens ini memang menarik banyak perhatian penonton. Salah satu tokoh utama dalam drama, yakni Kim Joo Woon yang diperankan oleh Hyun Bin memiliki rumah dengan arsitektur unik dan futuristik yang mengagumkan. Interiornya pun tak kalah mengundang decak kagum dari penonton!

  1. Choi Han Sung – Coffee Prince

Hayoo, siapa nih yang jatuh cinta dengan rumah milik Choi Han Sung saat menonton drama Coffee Prince? Meskipun rumahnya tak terlihat semegah beberapa tokoh dalam drama yang sudah dibahas, tapi rumah milik Han Sung memiliki pesona tersendiri. Tokoh Choi Han Sung yang diperankan oleh Lee Sun Gyun ini memiliki rumah dengan halaman belakang yang menghadap ke pegunungan. Tidak hanya itu, bagian lantai dua di rumahnya disulap menjadi ruang bermusik yang terlihat nyaman dan juga penuh inspirasi.

  1. Kim Shin – Goblin

Rumah milik seorang goblin bernama Kim Shin ini tidak bisa dipandang sebelah mata. Pasalnya, rumah ini sangat megah dan mengundang decak kagum dari para penonton! Meski drama Goblin baru beberapa minggu tayang, Kim Shin beserta rumahnya sudah menarik perhatian penonton. Tidak hanya besar dan megah, tetapi juga interiornya sangat klasik serta dipenuhi dengan furnitur-furnitur bersejarah. Lucunya, selain dihuni oleh Kim Shin yang diperankan oleh Gong Yoo, rumah ini juga dihuni oleh seorang grim reaper bernama Wang Yeo (Lee Dong Wook).

Nah, menurut kamu rumah tokoh dalam drama Korea mana yang bikin kamu jatuh hati? Kalau penulis sih suka rumah milik Kim Shin hehe.

You may also like

Leave a Reply