Suka Balapan? Cobain Permainan Ini!

original-0ef493f28d

Banyak yang berkata kalau memacu mobil dengan kecepatan tinggi di jalan bisa melepas stres dan juga mengasah adrenalin. Memang, buat sebagian orang—terutama kamu para cowok—mengemudikan mobil di jalan raya yang kosong dengan kecepatan yang terus meningkat setiap menitnya bisa menjadi pelepasan tersendiri. Apalagi jika kamu memacu mobil Mitsubishi Strada Triton milikmu. Wah, rasanya seperti di atas angin, deh. Ketangkasan mengemudikan mobil menjadi salah satu kebanggaan dan cara menarik si Dia. Selain memastikan kamu bisa mengemudi dengan baik dalam kecepatan biasa ataupun cepat, kamu juga harus memastikan warna mobil yang dipilih memang tepat karena beberapa perempuan tidak hanya melihat merek mobil saja namun juga warna. Kok bisa begitu? Walaupun tidak ada bukti konkrit, beberapa orang menilai kepribadian seseorang dari warna mobilnya. Hal ini dikarenakan beberapa media offline ataupun online mengeluarkan teori bahwa kepribadian seseorang dapat dilihat dari warna mobil yang dipilihnya. Memang kedengarannya tidak masuk akal banget, tapi untuk mendapatkan hati si Dia, ini pengorbanan kecil lah.

Well, tapi nggak bisa dipungkiri kalau balapan di jalan bisa memiliki dampak negatif yang mengikutinya. Salah satunya adalah kecelakaan atau pun menabrak sesuatu yang tanpa sengaja melintas di jalur ‘balapan’ kita. Nggak seru, kan, kalau sedang memacu mobil dengan kecepatan tinggi tiba-tiba harus berhenti karena kejadian tidak mengenakan?

Nah, daripada balapan liar di jalan, lebih baik cobain aja nih empat game racing di bawah ini!

  1. Real Racing 3. Mau balapan di sirkuit tapi malas keluar rumah? Then, you need to try this game. Permainan Real Racing 3 besutan EA ini mengangkat konsep balapan di sirkuit sehingga kamu bisa berperan sebagai pembalap di dalam game ini! Profesionalitas tentunya sangat dituntut dalam permainan ini karena kamu bisa merasakan bagaimana serunya berlomba untuk mendapatkan posisi pertama dan mengatur strategi supaya tidak kalah dengan lawan. Adanya fitur upgrade mobil untuk pemain yang memilih poin tertentu pun bisa menjadi pemicu untuk terus menambah jumlah poin kamu. Dan jangan khawatir soal visual: permainan ini sangat ciamik dengan detail-detail visual yang tajam dan memanjakan mata.
  2. Asphalt 8 Reborn. Game besutan Gameloft ini memang baru diluncurkan pada tahun 2013. Namun, meski terbilang baru dalam dunia permainan, game ini adalah game street racing terbaik yang pastinya akan membuat siapa pun yang mencobanya akan kecanduan dan ketagihan. Meski konsep street racing bukanlah sesuatu yang baru dalam dunia permainan, tetap saja Asphalt 8 Reborn menjadi primadona karena tingkat kesulitan yang bervariasi. Permainan ini bisa dengan mudah diunduh secara gratis di Play Store dan juga App Store.
  3. GT Racing 2. Selain Asphalt 8 Reborn, Gameloft juga merilis sebuah permainan serupa yang bernama GT Racing 2. Jika Asphalt mengambil setting di jalan raya dengan konsep street racing, maka GT Racing 2 mengangkat konsep trek arena balapan. Sepintas, permainan ini memang mirip dengan Real Racing 3 besutan EA—mulai dari konsep hingga tipe permainannya. Tapi, bukan Gameloft namanya kalau tidak punya kejutan dalam permainannya. Cobain game ini maka kamu akan menemukan perbedaannya.
  4. CSR Racing. Udah coba tiga game di atas tapi masih bosan? CSR Racing mungkin bisa menjadi jawabannya. Permainan ini merupakan game balapan yang mengangkat konsep drag-race, di mana kamu harus mengatur strategi untuk melalui lintasan yang cukup pendek dan mengatur persneling untuk memenangkan balapan. Seru!

Nah, gimana? Dibanding membahayakan nyawa dengan balapan di jalan, lebih baik memacu adrenalin kamu dengan permainan ini, kan?

You may also like

1 Comment

Leave a Reply