Yang Harus Ada di Tas Perempuan

everyday-with-sarah-whats-in-my-bag-2

Bagi para perempuan, tas adalah amunisi penting yang harus dibawa ke mana pun mereka pergi. Isinya tentu beraneka macam produk perawatan kulit wajah untuk daily basis dan juga pernak-pernik lain. Sudah jadi rahasia umum dong kalau para perempan ini cenderung lebih siap untuk menghadapi hari dengan sejumlah amunisi di tasnya? Nah, supaya makin siap, ini nih benda-benda yang harus ada di tas perempuan!

  1. Plester atau hansaplast. Bentuknya yang kecil dan mudah dibawa ke mana-mana membuat plester sangat praktis dan harus ada di dalam tas. Kamu bisa menyimpannya di dalam dompet atau di saku tas, untuk sewaktu-waktu dipakai saat kamu terluka. Plester ini juga bisa dimanfaatkan kalau tumit kamu lecet karena memakai sepatu baru, lho.
  2. Musim hujan atau tidak, payung harus selalu ada di dalam tas. Pasalnya, kamu tidak pernah tahu kapan langit akan berubah. Lebih baik bersiap daripada harus kehujanan, bukan?
  3. Kertas minyak. Kalau kamu tergolong ke dalam tipe perempuan yang sangat aktif dan cukup sibuk, kertas minyak ini merupakan penyelamat supaya muka kamu nggak terlihat kinclong! Ya, sesuai dengan namanya, kertas minyak ini akan menyerap keringat berlebih di wajah tanpa harus merusak make-up. Praktis banget, deh!
  4. Dompet kartu. Supaya praktis, kumpulkan kartu-kartu ke dalam satu tempat. Biasanya dompet kartu ini cukup handy karena ukurannya hanya sebesar kartu. Kamu bisa menyimpan identitas, ATM, credit card, hingga kartu untuk transportasi ke dalam dompet.
  5. Nah, supaya baterai gadget kamu nggak mati total, selalu siap sedia powerbank di dalam tas. Tentunya dalam keadaan full, ya! Powerbank ini akan menjadi penyelamat kalau sewaktu-waktu kamu membutuhkan keberadaan gadget kamu.
  6. Kamu akan membutuhkan tisu untuk berbagai kegiatan. Mulai dari menghapus keringat, membersihkan noda, sampai digunakan untuk bersih-bersih saat ke toilet. Berguna banget deh si tisu ini! Selalu siapkan tisu kering dan tisu basah ya di tas!

Nah, kalau isi tas versi kamu gimana? Share dong!

You may also like

Leave a Reply